※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

息苦しさや痛み、めまいを感じており、健康診断では異常がなかったが、不整脈のことで不安を抱えています。親戚の突然死も影響しており、同じような気持ちの方と話したいです。

息苦しい感じがしたり、喉が苦しい感じがして息ができない。みたいなそこまでひどくないですが💦💦
考えてたら身体があちこち痛い気もするしめまいしてきたりします😭

めまい検査も血液検査も心電図や肺のレントゲンも甲状腺検査も大丈夫でしたが不整脈で死ぬんじゃないかとビクビクしてます。。
親戚が若くて大動脈解離で突然亡くなってから死が恐怖です……

死ぬのが怖くて息苦しいです。

分かってくれる方とお話がしたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

自律神経ですかね?
わたしも息苦しさあります😢
でもこの間、血液内科にいったんですよね。そしたら一般の血液検査では検査されない項目でやや貧血でした。隠れ貧血らしくて、女性には多いらしいです。
めまいとかはそれもあるかもと言われましたが、薬飲むほどの数値では無いから食事で改善でもいいと思うと言われました。