コメント
はじめてのママリ🔰
タイミングが合ったとしても妊娠隔離はかすかなものなので😭💔前日にしていたら妊娠できたかは謎ですね💦でもまぁ当日より前日、2日前とも聞くから確率は上がるかもだしで、神のみぞ知るて感じですね😭
はじめてのママリ🔰
タイミングが合ったとしても妊娠隔離はかすかなものなので😭💔前日にしていたら妊娠できたかは謎ですね💦でもまぁ当日より前日、2日前とも聞くから確率は上がるかもだしで、神のみぞ知るて感じですね😭
「排卵日」に関する質問
排卵日確定していても黄体ホルモン補充薬飲んでいたら生理って遅れることありますか? 1/10に人工授精、排卵を促す注射をしたので1/11排卵は確定です。 その後、13日から24日まで黄体ホルモン補充薬を服用し、25日に生理…
ちょっとラフな話させてください~。 ゆるーく返事してくれる人いたら嬉しいです🎀 男の子希望で妊活してるんですが(半年目) 排卵日を狙って検査薬で調べてしようとすると 2人の気持ちも義務みたいになって 気分じゃない…
【妊娠の可能性ありますか】 12/11 11時に超音波でまだ排卵してないことと 尿検査で薄いLHの反応があることを確認してます。 21時に排卵検査薬(wondafo)強陽性 23時にタイミングを取りました。 12日と14日の夜21時頃にも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かりやすくありがとうございます😊タイミングですもんねー