子育て・グッズ IKEAのカラックス使ってる方いますか?ネジをしっかり閉めると扉が浮いて… IKEAのカラックス使ってる方いますか? ネジをしっかり閉めると扉が浮いてしまいます。 緩めるとちょうどいいのですが扉の側面?が逆に少し浮きます。 サイズも合わないのか少し斜めってるように見えます。 最終更新:1月25日 お気に入り ラック IKEA はじめてのママリ🔰 コメント 🫑 使ってます! 旦那とか男性陣にやってもらったのですが、一部固めだったりネジが外れかけてたりしました💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 既製品じゃないとやっぱ多少のズレはありますよね💦 1月25日 🫑 ですね😭 でも、見た目もかわいいし安いしで買ってよかったとは思ってます☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 見た目かわいいですよね! インスタ参考にして買いました😍 1月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
既製品じゃないとやっぱ多少のズレはありますよね💦
🫑
ですね😭
でも、見た目もかわいいし安いしで買ってよかったとは思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
見た目かわいいですよね!
インスタ参考にして買いました😍