コメント

🫑
使ってます!
旦那とか男性陣にやってもらったのですが、一部固めだったりネジが外れかけてたりしました💦
🫑
使ってます!
旦那とか男性陣にやってもらったのですが、一部固めだったりネジが外れかけてたりしました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの量、時間ぴったりで目覚める子について 閲覧ありがとうございます! 生後1ヶ月半、4,200gの男の子です。 ミルクの量を問わず、最後にミルクをあげた時間から2時間半で必ず起きます。 (睡眠の時間も関係ないです…
年少で入園した男の子です。4月下旬から今までずっと鼻水•咳が続いています…鼻水は毎日吸っていますがまだまだあります💧 熱は1度も出てないのですが、最近は、なかなか鼻詰まりが解消されないからか夜寝る時に呼吸になっ…
4ヶ月ベビさんが居るママさん✨ ベビさんは夜何時間くらいぶっ通しで寝ますか~? 私の娘は6~7時間です! 21:00過ぎに寝て さっき起きて200mlミルク飲んで 既にもう寝そうです🥺🫶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
既製品じゃないとやっぱ多少のズレはありますよね💦
🫑
ですね😭
でも、見た目もかわいいし安いしで買ってよかったとは思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
見た目かわいいですよね!
インスタ参考にして買いました😍