妊活 卵胞16㍉ 子宮内膜11㍉ 卵胞の育ちが悪く…来週はクリニック行ける日が… 卵胞16㍉ 子宮内膜11㍉ 卵胞の育ちが悪く… 来週はクリニック行ける日がなく タイミング一日置きにとってねと言われました 卵胞が小さくても妊娠する望みはあるでしょうか… 最終更新:2025年1月25日 お気に入り 卵胞 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その後、成長すれば可能性あります!成長せずとまれば注射使いますが受診できないとなると、卵次第ですね、、どうなるかわからないです💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね…😿 排卵検査薬使ってトライするのもありですかね?💭 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありだと思いますよー! 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😿♪ 1月25日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね…😿
排卵検査薬使ってトライするのもありですかね?💭
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😿♪