退会ユーザー
してると思いますよ!同じ検査薬を同じ時期に使いましたが、そんな感じでしたよ🎵
順調にいきますように!
こるほママ
同じ週数でもう少し薄かったですが、妊娠継続し出産することが出来ました♡
順調にいきますように✨
みー
妊娠してますね٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
おめでとうございます!
HIKARI
妊活中にたくさんたくさん調べましたが、少しでも線が出たらそれは陽性ですよ(^^)
すみれまる🚚
同じく3w4dです★
退会ユーザー
してると思いますよ!同じ検査薬を同じ時期に使いましたが、そんな感じでしたよ🎵
順調にいきますように!
こるほママ
同じ週数でもう少し薄かったですが、妊娠継続し出産することが出来ました♡
順調にいきますように✨
みー
妊娠してますね٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
おめでとうございます!
HIKARI
妊活中にたくさんたくさん調べましたが、少しでも線が出たらそれは陽性ですよ(^^)
すみれまる🚚
同じく3w4dです★
「妊娠」に関する質問
兄妹と半分血が繋がっていないと大人になって、突然わかったらどうしますか。。? 私は4人兄弟です。弟が3人います 母は私と下2人の弟の父親と私が7歳の時に離婚していて、その後再婚し15歳離れた弟がいます。 1番下の弟…
今周期から初めて基礎体温を測ってみているのですが、あんまりよく分かっていません🥹 これは妊娠期待できる基礎体温なんでしょうか? 37.0度超えてこないとやっぱり厳しいですかね😭💦
人工授精で精子の状態良かっただったのに 妊娠しなかった方いますか? 精子濃度、運動率、奇形率等色々と よかったのに妊娠してなさそうで落ち込んでます。 排卵とのタイミングも良かったですし 内膜も10mmありこれ以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント