退会ユーザー
してると思いますよ!同じ検査薬を同じ時期に使いましたが、そんな感じでしたよ🎵
順調にいきますように!
こるほママ
同じ週数でもう少し薄かったですが、妊娠継続し出産することが出来ました♡
順調にいきますように✨
みー
妊娠してますね٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
おめでとうございます!
HIKARI
妊活中にたくさんたくさん調べましたが、少しでも線が出たらそれは陽性ですよ(^^)
すみれまる🚚
同じく3w4dです★
退会ユーザー
してると思いますよ!同じ検査薬を同じ時期に使いましたが、そんな感じでしたよ🎵
順調にいきますように!
こるほママ
同じ週数でもう少し薄かったですが、妊娠継続し出産することが出来ました♡
順調にいきますように✨
みー
妊娠してますね٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
おめでとうございます!
HIKARI
妊活中にたくさんたくさん調べましたが、少しでも線が出たらそれは陽性ですよ(^^)
すみれまる🚚
同じく3w4dです★
「3w4d」に関する質問
妊娠発覚直後の3w4dから4w0dまでは胃のムカムカ、食欲不振、ゲップなどの症状がありましたが、4w1dから今日4w3dまでほぼその症状はなくなりました、、、 すごく眠いくらいです。 症状出はじめるのも早かったですが、なく…
初診について 今回、かなりのフライング検査で3w4dで検査薬の陽性反応が出ました。 早くに知ってしまったため少しそわそわしてしまい、初診を5w6dで行くかもう少し我慢して6w5dで行くか迷っています。 みなさんはいつぐら…
アプリの生理予定日から計算しているので正確ではないですが、現在おそらく3w4dくらいの週数です。 まだ受診もしていない超初期です。 この時期に自転車に乗るのは特に問題ないですかね?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント