はじめてのママリ🔰
補助輪付きとなればある程度長く使えると思います。
あとは好みや、乗りやすさだと思うので試乗するのが1番かなと。
うちは女の子ですがアサヒで男女使えるようなシンプルなものを買いました。
はじめてのママリ🔰
補助輪付きとなればある程度長く使えると思います。
あとは好みや、乗りやすさだと思うので試乗するのが1番かなと。
うちは女の子ですがアサヒで男女使えるようなシンプルなものを買いました。
「4歳」に関する質問
親が見てると恥ずかしがる子っていますか? 4歳半の息子、元々とても恥ずかしがり屋ですが、 とくに親には見せたくない姿があるのか、 例えば英語教室で習ってきた英語や、園で習ってきた歌やダンスを私に見せてくれませ…
ワンオペしんどいって言うのは甘えなのかな 4歳の娘がいて、現在妊娠32週です。 娘は今反抗期?で全くと言っていいほど言うことを聞いてくれません もうすぐ産休ですが、まだ働いています。 出産してから里帰り予定です…
4歳なりたてでこれはやってはいけないよと伝えてもすぐに同じことをする。 やめない。などは発達障害ですか? とにかくダメということはわかっていると思うけど同じことを繰り返す。 そして最終的に雷を落として辞めると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント