コメント

ゆり
下の子は700gくらいでした!
下の子の時14wから胎盤の位置が低いと言われており、子宮が大きくなるのにつれて上がることが多いからと言われていましたが、結局上がらず…。
前置胎盤の中でも1番ひどい全前置胎盤でした😂
でも若干下の方という言い方的に、そこまでひどい感じではないのかなと思います!
28週くらいまでに上がる人がほとんどなので何も言われていなければ、過度に心配しなくていいと思います🥺
前置胎盤や低置胎盤は治す方法はないので祈るのみです🙏
ゆり
下の子は700gくらいでした!
下の子の時14wから胎盤の位置が低いと言われており、子宮が大きくなるのにつれて上がることが多いからと言われていましたが、結局上がらず…。
前置胎盤の中でも1番ひどい全前置胎盤でした😂
でも若干下の方という言い方的に、そこまでひどい感じではないのかなと思います!
28週くらいまでに上がる人がほとんどなので何も言われていなければ、過度に心配しなくていいと思います🥺
前置胎盤や低置胎盤は治す方法はないので祈るのみです🙏
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね😩
その場合って、普通に産婦人科で出産できますか??
自然分娩ではなく、帝王切開になりますか?
質問ばかりですみません。教えてください🙇♀️
ゆり
私の場合は完全に子宮口を胎盤が塞いでいたので国立病院へ転院になりました。
前置胎盤は出血リスクが高いので32wから管理入院して帝王切開でした😭
子宮口から2センチ以上離れている場合は、普通の産院で経膣で出産できると言われました!
ただ先生によっては安全のためにと、多少基準は違うみたいです😫
はじめてのママリ
そうだったのですね😩
管理入院も大変でしたね…
お金もかかるし、上の子も居るとなると💦
次の健診でなにもないこと願います😶🌫️