ママリ
高いなーと思うので、私なら利用しないですす💦
食事用エプロンは洗濯出来るやつなら繰り返し使えるし、オムツに名前書いて持っていくのそこまで手間じゃないです🤣
二児まま
高すぎます😭
子供の保育園はオムツのみの
サブスクがあり
メーカーはマミーポコ
金額は2000円でやめました😭
みー
エプロン持ち帰ってくると本当に臭くなるので、サブスクできるなら私なら絶対利用します!
オムツはうちの子の園は2640円で布おむつのサブスクです。なので妥当かなと思います!
chiii
妥当だと思います!
名前書く必要ない、おむつ、おしりふきが足りてるか確認する必要ないので、私は利用する予定です😊
後、使用済みおむつも処分していただけるみたいです。
メル
自分で用意したらもちろんそれより安くはなりますが、記名する手間、補充分を持っていく手間、毎日洗濯する手間を省けると思ったら高くはないと感じました。
でも、オムツのメーカーは何になるのかな?それによっては私は利用しないです。
はじめてのママリ🔰
私は利用してる側です🙌🏻
月2000いくらでオムツとおしりふきが利用できますが、オムツに名前を書く手間や持ってく手間も省けますし1日に5枚持っていってたので1ヶ月5×21(115枚)使ってる計算になりいつも使ってるオムツはLサイズ44枚入(パンパース)で1580円なので得してる気分で登録してます😂
ちなみにメーカーはマミーポコでした!🌟
食事用エプロンはとにかく毎日汚れ袋に入っていて臭いのでその手間が省けるとなるなら私は登録したいですね☺️
ゆー💓
高い気がしますね!
でも、準備する手間をお金で買うと思えばいいのかもしれないですね😊どちらが気が楽かですね!
私は自分で準備すると思います。
ママリ
全部セットで3,000円ですか?
利用したいです😳💨
うちはオムツとお尻拭きだけで3,278円(メリーズ)です😭💨
お食事エプロンと手口拭きは1日3枚なので洗濯増えるし、濡れたまま持ち帰ってくるのですぐカビたりして買い替えるのも手間なので全部で3,000円ならありがたいです😅💨
コメント