花束❁¨̮
オルビスはずーーーっと20年くらい使ってて、オルビスのなかでも色んな種類あってずっと使ってきました。
昨年から娘と同じ牛乳石鹸の赤を使うようになって、いまは特に肌トラブルもないし年齢ケアとかも必要を感じてません🤗
だから、高いの使ってても自己満だったのかな…
オルビスだとクレンジング、洗顔、スキンケア、全部合わせて7~8千円しますよね。経済的にも結構いまは助かってます🍀*゜
花束❁¨̮
オルビスはずーーーっと20年くらい使ってて、オルビスのなかでも色んな種類あってずっと使ってきました。
昨年から娘と同じ牛乳石鹸の赤を使うようになって、いまは特に肌トラブルもないし年齢ケアとかも必要を感じてません🤗
だから、高いの使ってても自己満だったのかな…
オルビスだとクレンジング、洗顔、スキンケア、全部合わせて7~8千円しますよね。経済的にも結構いまは助かってます🍀*゜
「コスメ」に関する質問
クレドポーのタンクレームエクラの色選びについて オークル10を選んでもらいタッチアップしてもらったのですが、その時は馴染んでいたのですが家に帰ると黄色く暗く感じてもう一回タッチアップしてもらうのもなと思いネ…
乾燥が気になり、スキンケア見直したいです🥹 1 one by kose セラムヴェール(導入美容液) 2キュレル 化粧水 3キュレル フェイスクリーム 4ほうれい線、目の周りなど乾燥が気になるので‥ 津田コスメのスキンバリ…
化粧下地悩んでます。コスメデコルテとポール&ジョーどちらがおすすめですか?リキッドはコスメデコルテ、コンシーラーはディオール使ってます。シミそばかすが多いのでカバー力があるものがいいです。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント