産後ダイエットのためにヨガを始めたいと考えています。ホットヨガLAVAで体験予約をしましたが、継続が不安です。少人数のレッスンも紹介されましたが、それぞれのメリットとデメリットを教えてください。
ヨガをしたことがある方にご質問です!
産後ダイエット目的でヨガを始めたいなと考えていて
ホットヨガLAVAで体験予約をしました。
(3ヶ月割安キャンペーンに惹かれて予約しました。
4ヶ月以降9ヶ月間継続が必須みたいで継続できるか不安です😂)
少人数でヨガレッスンをされてる方を
知人より紹介頂き、料金が回数券制なので
都度購入すれば娘の体調の変化等で行けなくなっても
融通がききそうです😳
大人数でヨガをするメリット、デメリット
少人数でヨガをするメリット、デメリットとか
もしあれば教えて頂きたいです🙇♀️
- パン(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
1人目妊娠前までLAVA通ってました!!一言でいえばめちゃくちゃ楽しかったです💖大人数だったので、終わった後のシャワーがすごく混んでました😩終わったら汗だくなのでそのまま帰る訳にも行かず、、すぐシャワーへ駆け込まないと、どんどん帰るの遅くなります(笑)デメリットは本当にそれくらいで、楽しかった記憶しかないです💖✨
パン
ご返答ありがとうございます!☺️
シャワー室が混むってよくネットの口コミで書いてたのでやっぱりそうなのか!と思いました😂
楽しいとよく書いてあったので通ってみようかなと考えてましたが、よく考えて少人数のヨガレッスンをされてる方の所に体験に行ってみようと決めました☺️✨
産後ダイエット頑張ります🫡笑