※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スタジオアリスでの七五三撮影について、プランや料金、レンタルの有無を教えてください。

スタジオアリスで七五三の撮影をされた方に質問です🙋‍♀️

どういうプランでいくらぐらいだったか、だいたいでいいので教えてください😊

レンタルもしたかどうかもお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

七五三プランの一番高いやつで10万くらい、後日レンタルなどはなしです☺

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    レンタル無しで10万ぐらいだったんですね!
    参考にさせていただきます😊

• 1月28日
ぽんママ

息子が七五三の時,
前撮りで1万以上購入して、
5年前は、アリスのレンタル着物が平日の早い段階(9月とか)0円だったので、それ使いましたが、今は値上げで高いし、9月も暑すぎてお出かけどころじゃないかもですね💦

撮影は1年中できますが、レンタルは前撮り1万円以上購入すればできて、繁忙期などだとレンタル料金高めです。
今年の七五三はまだレンタル料金出てないので、4.5月くらいに問い合わせたら、レンタル料金とかも最新がわかると思いますよ!

• ママリ

ママリ

時期によってもお値段が変わるんですね💦
    4月ぐらいに問い合わせてみようと思います✨

• 1月28日
ママリン

5歳男の子です。
HappyBirthday七五三のプランで。お参り当日のレンタルもしました。当日限定の写真とかも買って10万ちょっとだと思います🤔
繁忙期だったけど、HappyBirthday七五三だと、レンタル料金は1番安いシーズンと同じにできたので良かったです。

• ママリ

ママリ

お誕生日プランがあるんですね😲
    やっぱり10万ぐらいはしますよね💦
    参考にさせていただきます!

• 1月28日