※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マール
その他の疑問

娘が義父からもらったSwitchのソフトがつまらないようで、ほとんど遊んでいません。売って新しいものを買うのはどうでしょうか。

娘が12月の誕生日に義父から欲しいSwitchのソフトを買ってもらいました。
ただ、やってみたらつまらない⁈好きじゃなかった⁈らしく2回くらいやっただけで一切やりません。
やらないの?と聞いてももうやらないとの事💦

このままずーっと置いてあるだけなら売って新しいのを買ったほうがいいのかなと思うのですが、もらったプレゼント売るのはやはり無しですかね😭⁇

コメント

はじめてのママリ

娘さん何歳ですか?🤔
その時に興味なくても数年したらハマる事もあるので置いておいていいかなと思います。

上の子は年中でポケモン買いましたがハマらず、小1でハマってました😂
そういうソフト結構あります。

• マール

マール

10歳です。
    そう言う事もあるんですね
    1人っ子だし、娘がやらないとやる人いなくて💦、

• 1月25日
ぽん🍙

とりあえず買ってもらったばっかだし私なら1年〜2年様子見でとっておきます😳
一応義父さんにやってる?と聞かれて売ったよ!ってなる流れがあったら気まずいので🤣笑

人気なソフトならある程度経っていても売れると思うので🤔💭