コメント
はじめてのママリ
娘さん何歳ですか?🤔
その時に興味なくても数年したらハマる事もあるので置いておいていいかなと思います。
上の子は年中でポケモン買いましたがハマらず、小1でハマってました😂
そういうソフト結構あります。
ぽん🍙
とりあえず買ってもらったばっかだし私なら1年〜2年様子見でとっておきます😳
一応義父さんにやってる?と聞かれて売ったよ!ってなる流れがあったら気まずいので🤣笑
人気なソフトならある程度経っていても売れると思うので🤔💭
はじめてのママリ
娘さん何歳ですか?🤔
その時に興味なくても数年したらハマる事もあるので置いておいていいかなと思います。
上の子は年中でポケモン買いましたがハマらず、小1でハマってました😂
そういうソフト結構あります。
ぽん🍙
とりあえず買ってもらったばっかだし私なら1年〜2年様子見でとっておきます😳
一応義父さんにやってる?と聞かれて売ったよ!ってなる流れがあったら気まずいので🤣笑
人気なソフトならある程度経っていても売れると思うので🤔💭
「その他の疑問」に関する質問
事実婚状態で同棲しています。 子供はこの春小学校にあがります 入籍はまだしないのですが、 子供の苗字をどうするか検討中です 育成会で登校班の件で同じグループの方が ご挨拶に来てくれましたが、 苗字は今のまま、…
明日で妊娠35wになる初マタです。 今日お母さんから赤ちゃん服を送ってもらい西松屋の物は使える物だなぁと思ってありがたく仕分けしていたのですが、一緒にダンボールに入っていたtemuの服が殆どでした。 私自身も過去…
卒園ソングのタイトルが分かる方おられませんか🥺 約10年前の卒園生が歌ってたんですが サビの盛り上がる部分が 「さようならともだち さようならせんせい みんなであそんだへや〜♪」 というような感じです。 歌詞検索…
その他の疑問人気の質問ランキング
マール
10歳です。
そう言う事もあるんですね
1人っ子だし、娘がやらないとやる人いなくて💦、