しまむらで気に入ったスカートとトレーナーを見つけたが、5000円超えで購入を諦めた後、後悔しています。同じような経験をした方は、どうやって気持ちを切り替えましたか。
買わずに後悔したことある人居ませんか?
昨日しまむらでどストライクのスカートとトレーナーを見つけたのですがふたつ合わせて5000円超えてて買うのを諦めたのですが帰ってからずっと後悔して買いたいって衝動と戦ってます、、、
同じように後悔したかたどうやって切り替えましたか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちび
今からしまむらに行って買いに行けば良いと思います!!!

はじめてのママリ🔰
フリマとかに出てないですか?しまむらオンラインである商品なら買えますが無いですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
しまむらオンラインもフリマアプリもみましたがなかったです😭- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ諦めます!その時に買わなかったって事は縁がなかったって思います!
- 1月25日

はじめてのママリ🔰
店舗に電話して取り置きしてもらって後日車でご主人に連れて行ってもらっては?🐱
それでも田舎で、遠くてってことなら御縁がなかったなと諦めます🍀

3人目のママリ🔰
しまむらは基本各サイズ1.2点しか取り扱わないので、試着しても悩んでも決められなかった時は返品できるので買って、持って帰ってゆっくり試着していらないなと思ったら返品してます🫣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ド田舎なのでしまむらが家から遠く今から行くのが難しいです😭
車がなくタクシーなのですがタクシーで片道約2000円かかります💦
ちび
そうなんですね!
じゃあネットで似たようなの探します😌