ココロ・悩み 妊娠中のお腹をみて「お腹目立たないね」って言ったり、義母に「おかあ… 妊娠中のお腹をみて「お腹目立たないね」って言ったり、義母に「おかあさん、妊娠線とか教えてあげなよ😏」とか言う義弟がキモすぎます。 元からすごく嫌いなんですが、そういう言動マヂでキモくて嫌いだから尚更敏感に受け取ってしまうんだと思いますが…キモいです。 すいません。ぐちです 最終更新:1月25日 お気に入り 妊娠線 義母 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント IЯis✮*。゚🌈 妊娠線のくだりゾワゾワしました😱 1月25日 はじめてのママリ🔰 私は終始鳥肌でした😰 1月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は終始鳥肌でした😰