スタジオマリオに行く予定ですが、実際の体験や店員の対応、衣装の清潔さについて教えてください。
スタジオマリオ、初めて行こうと思うのですが、実際行った方、どうでしたか?
店員さんの対応、衣装の清潔さ、充実さなど、教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
場所によると思いますがわたしが行ったところのスタッフは丁寧で頑張って笑わせようと頑張ってくれましたが赤ちゃんはまったく笑わなくて無症状でぽかーんってしてる写真ばかりでした😂
衣装は綺麗でしたが衣装の数は圧倒的にアリスの方が多くてマリオは少ないな〜って思いました😭ネットで見ると出てくるので好みのものあるか見ておいた方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
私が行ったところは店員さんみんなとても感じがいいし、子どもへの対応も慣れていて笑わせ方も上手で(うちの子が笑うタイプじゃないので全くの無表情でしたが笑)、よく研修をされてるんだなと思います!
衣装は普通に清潔で、新作とかもときどき入ってるみたいでした。
でも、私が行ったのは小さい店舗だからか、数は少なめでした💦
サイズによっては3着の中から選んでください〜とかだったりします😂
はじめてのママリ🔰
無症状→無表情😐でした💦