その他の疑問 小学生の娘がタブレットのゲームをやりたい、それは有料アプリでした。… 小学生の娘がタブレットのゲームをやりたい、それは有料アプリでした。 お金はお小遣いで払うと言うので、ダウンロードしてあげました。 お金もちゃんと払ってもらいました。 その後、新しいゲームをしてるのを見て弟が自分もお小遣い払うからやりたいと言いました。 もう一台タブレットがあるので一つのアカウントでやれば購入する必要ないので、試してみたら使えました。 弟だけタダでできるのはずるいですよね?! 最終更新:1月25日 お気に入り アプリ ゲーム お金 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あらかじめ娘さんが払った額の半分を息子さんが娘さんへ渡して割り勘で買った形にすれば良いのではないでしょうか?🤔 1月25日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント