コメント

ぴっぴ
イベントはその2つです👍
ダッフィーのは4月8日からなので、3月中旬くらいには発表されるかなーと思います。ダッフィー20周年なので、たくさん可愛いの出ると思いますよ❤️✨
ぴっぴ
イベントはその2つです👍
ダッフィーのは4月8日からなので、3月中旬くらいには発表されるかなーと思います。ダッフィー20周年なので、たくさん可愛いの出ると思いますよ❤️✨
「レンズ」に関する質問
小学生の息子がいます。普段は授業中のみメガネをかけています。毎年春と秋に視力検査が学校であります。眼科受診の紙を毎回貰ってくるので受診しますが、いつもGW前とかで混んでいて…💦 どっちみち受診しないといけない…
今日ほんと恥ずかしい思いをしたので誰か聞いてください🤣 目が悪いのでたまにメガネかけてるんですけど今日メガネかけた時になんかぼやけるなぁ、、と思ってて度が合わなくなったのかなぁなんて思ってたんですね そして…
写真館って、どういう時に行きますか? もしくは、全く行かないよ!という方いますか? 長男の時は ハーフバースデイ お食い初め 100日祝い 1歳、初節句、七五三… 色々しましたが、 下に行けば行くほど足が遠のき、…
お出かけ人気の質問ランキング
どら
ありがとうございます!
グッズはギリギリに発表なんですね!
可愛いのが多かったらお土産迷っちゃいます😊