コメント

ぴっぴ
イベントはその2つです👍
ダッフィーのは4月8日からなので、3月中旬くらいには発表されるかなーと思います。ダッフィー20周年なので、たくさん可愛いの出ると思いますよ❤️✨
ぴっぴ
イベントはその2つです👍
ダッフィーのは4月8日からなので、3月中旬くらいには発表されるかなーと思います。ダッフィー20周年なので、たくさん可愛いの出ると思いますよ❤️✨
「レンズ」に関する質問
ユニクロの伊達メガネ持ってる方います? バズってるクロブチの太いフレーム、レンズはほぼクリアだけどグレーがかってるものです。 ハイトーンのアッシュベージュ耳かけショートなんですが、似合うか不安で、、、
私が結膜炎になりました。 前々からたまに結膜炎にはなっていたのですが、今回は症状がひどく、しばらくコンタクト禁止と言われました。 確かにコンタクト入れたら痛いしぼやけるのでメガネで過ごそうと思うのですが、私…
3歳のむすめが乱視で斜視のため眼鏡をつけることになったのですが嫌がります😭それと眼鏡をしたままどこかぶつかりそう💦とか、あ~!レンズさわらないで~!とか色々気になります😭 眼鏡にいつ頃なれると思いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
どら
ありがとうございます!
グッズはギリギリに発表なんですね!
可愛いのが多かったらお土産迷っちゃいます😊