おブス😁
その方がいいと思います🤔
子宮がどのくらい回復してるのかも分かりませんし、負担になる事は避けた方がいいと思います😅
一応、オナニーも1ヶ月健診後と推進されてるので🤔
おブス😁
その方がいいと思います🤔
子宮がどのくらい回復してるのかも分かりませんし、負担になる事は避けた方がいいと思います😅
一応、オナニーも1ヶ月健診後と推進されてるので🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学生くらいでも寝てるときピクピク何回もするお子さんいますか? 調べるとてんかんとかでてきて、調べすぎて日中もピクピクしてる?って感じがしてきました💦 明日総合病院なのですが、すぐ脳波ともならないだろうし、、…
熊本の福田病院で妊婦健診受けている方🙏 一人目の時から思っていたのですが エコーが短い先生と長い先生がいて 一カ月ぶりの健診とかだと もっと診てほしいなぁと思うことがありました😇 現在二人目で通院中ですが エコ…
子供の風邪で丸一日平熱に戻ったのにまた熱がぶり返す経験をされた方はいますか? 1歳9ヶ月の息子についてです。 木曜日に2回嘔吐しその後発熱(MAX39℃) 金曜日は嘔吐なし。37℃の微熱→夕方には解熱。 土曜日は平熱。嘔吐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント