産婦人科・小児科 産後の性行為について。産後の性行為は1ヶ月検診終わってからだと思うの… 産後の性行為について。 産後の性行為は1ヶ月検診終わってからだと思うのですが、 バイブだけでイク行為も1ヶ月検診終わってからの方がいいのでしょうか? 最終更新:1月25日 お気に入り 産後 性行為 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 その方がいいと思います🤔 子宮がどのくらい回復してるのかも分かりませんし、負担になる事は避けた方がいいと思います😅 一応、オナニーも1ヶ月健診後と推進されてるので🤔 1月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント