てんまま
ホーローのオマル使いました。大きさはよく分からないんですが、サッカーボールくらいです!小さめです。
ちなみに布おむつ育児目指しましたが、
おしっこの量がすごくて、1時間とかで服までビチャビチャになり、洗濯地獄に疲弊して志半ばで結局、紙オムツになりました…
てんまま
ホーローのオマル使いました。大きさはよく分からないんですが、サッカーボールくらいです!小さめです。
ちなみに布おむつ育児目指しましたが、
おしっこの量がすごくて、1時間とかで服までビチャビチャになり、洗濯地獄に疲弊して志半ばで結局、紙オムツになりました…
「育児」に関する質問
産後で胸垂れたよって方、整形とか考えないですか?😢 乳輪とその周りがシワッシワでお腹にくっつくレベルで垂れてて、本当に毎日お風呂入る度に泣きそうになります…… 皆さん多分育児でそんな場合じゃないから整形される方…
現在、生後2ヶ月になる娘を育ててます! 混合でやってるんですが、生後6ヶ月頃には保育園に預ける予定です。いつくらいに完ミに移行していこうか考え中なんですが、皆さんどのように完ミに移行されましたか??初めての…
最近暑いですよね。 初育児でわからないことだらけなんですが、赤ちゃん汗だくなので肌着1枚で過ごさせています。定期的に着替えさせています。泣いていると頭や顔まで汗だくです。 肌着生活で正解なのでしょうか? チャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント