ノンフライヤーの設置場所について教えてください。カップボードに置くのは難しいでしょうか。
コソリというノンフライヤーを検討しているのですが、
みなさんノンフライヤーは使用する時
どこに置いて使われていますか?
説明書には後ろ13cm程開けるようにと書かれているようなのですが、、カップボードに置いて使用は難しいでしょうか。消費電力も1500wなら、たこ足配線は無理ですよね。
うちは、シンク側にはコンセントがないので
おける場所がカップボード、もしくはどこかに収納しておいて、使う時はダイニングテーブルで使用するかという感じです。
みなさんの使い方、教えてください😊
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント
ままり
コソリのノンフライヤー使ってます!
うちはカップボードの引き出し部分に炊飯器とノンフライヤーを並べて置いています☺️
コンセントの差込口が2つあるのでそれぞれ差し込んで使ってます!
ママリ
コメントありがとうございます!
ノンフライヤーを使う時、炊飯器はちょっとよけたりされていますか?
あまり隙間がなくても使えるのでしょうか?
あと、唐揚げとかやっぱり油で揚げた方が美味しいとも聞くのですが、その辺りも聞かせていただけると嬉しいです😣
ままり
避けなくてもすき間はあるので、そのまま使ってます!
ノンフライヤー自体少し熱くなるので、すき間はあった方がいいかなぁと思います🤔
唐揚げとかは油を多めにまぶして焼くと十分美味しく出来ますよ😊
ママリ
ありがとうございます!
ノンフライヤーが熱くなるのですね!ポットの横に置こうと思ってたので気をつけます☺️
油多めにまぶせば美味しいのですね!感想を聞けてよかったです😊✨ありがとうございます!