※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

10ヶ月の男の子におすすめの絵本を教えてください。すでにいくつかの絵本を購入済みです。

10ヶ月の男の子を育児中!
そろそろ絵本を追加したいのでみなさんのおすすめ絵本を知りたいです!
ちなみに
だるまさんシリーズ、しましまぐるぐる、キラキラピカピカ、じゃあじゃあびりびり、どんどこももんちゃん、いないないばあ、ぐりとぐら、sassyのにこにこ、赤ちゃんおしゃべり絵本、飛び出す動物絵本
は購入済みです!

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ自分で読むのは先になりますが、長く読める物として、パン泥棒シリーズおすすめです。

• ママリ

ママリ

パンどろぼう気になってました🥹

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

絵本というか図鑑なんですけど、ことばずかん1000はおすすめです^ ^
うちの子は毎日引っ張り出してきて使ってます笑

• ママリ

ママリ

毎日引っ張り出してるのかわいいですね🥰🥰🥰

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

保育園勤務の友達が、0歳〜のこの絵本、2歳の子が自分でめくってけんけんぱって読んでるよっていってプレゼントしてくれました!
その他にも同じ出版社の同じ大きさのこの絵本のシリーズはお勉強系寄りの本らしくて、他の本もいくつかもらいました。種類たくさんあるので、気に入ったものがあるかもです。

• ママリ

ママリ

知育系の絵本ですね!
    初めて知りました!
    ありがとうございます!

• 1月25日