その他の疑問 こうのとりで検査薬など購入してる方にお聞きします!国際交換局に到着し… こうのとりで検査薬など購入してる方にお聞きします! 国際交換局に到着してから何日後に届きましたか? 日本に届くまでは何日もかかってましたが、ここに届いてからは翌日に最寄りの郵便局とかに届くんですかね? 最終更新:1月25日 お気に入り 郵便局 検査薬 日本 はじめてのママリ🔰 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 国際郵便に詳しい者です 天候不良や離島など余程何かない限り翌日か翌々日に届きます 地域により国際交換局同士の移動がある場合があります その場合は翌々日です 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨✨ 今川崎にあり、都内なので明日には届きそうですね😳 詳しく教えてくださりありがとうございます❣️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨
今川崎にあり、都内なので明日には届きそうですね😳
詳しく教えてくださりありがとうございます❣️