※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶちゃん
妊娠・出産

先週土曜日にhcg5000を注射し、排卵の確認はしていません。妊娠検査薬の偽陽性について、いつからフライングしても偽陽性にならないか知りたいです。体調が悪く、早く結果が知りたい気持ちです。

先週土曜日(1月18日)の朝9時過ぎに、卵胞20mmで初めてhcg5000を注射しました。
タイミングはその日の夜。
排卵の確認はしてませんが、上手く排卵してれば18日か19日か、、、?
hcgを注射していると、妊娠検査薬で偽陽性が出ると聞きました(><)💦

いつからならフライングしても偽陽性ではなくなりますか?💦

まだ色々早すぎるのはわかってるし、今感じてる体の不調も超初期症状にしては早すぎること、わかってるんですが、、、
とにかく調子が悪くて💦
おとなしくあと2週間待てばいいのですが、とにかくソワソワで落ち着きません😭

似たような体験のある方など、教えてください!

コメント

mayuna

私は注射打ってから7日目くらいまで偽陽性でました💦
長い人だと10日くらい偽陽性出るみたいです!

ぬか喜びになると辛いので、早くても生理予定日くらいにやるといいと思います💦

• こぶちゃん

こぶちゃん

そんなに反応でるんですね、、、😭
    ぬか喜びしたくないので、、、
    我慢します💦
    ありがとうございます(><)

• 1月25日
夢

私は金曜日にHCG5000打ちました😳‼️調によるとHCG3000の人は1週間くらい残り

HCG5000の人は10日弱
残ったりするそうです。

第1子の時もHCG打ったので
参考までにですが
私の場合5000打って10日まで残ってる月もありました💦

陽性がでたのは高温期13日あたりには線が見えてました⭐️

ちなみに私はですが
6日にフライング予定です

お互い妊娠してますように…💖