コメント
はじめてのママリ🔰
たまにあると思います💦打った部分に変化なきゃ、様子見しました🫢
はじめてのママリ🔰
高熱はありませんが、微熱ならありました。念の為予定をキャンセルして自宅でゆったり過ごしていたら、すぐ下がりました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭不安になりますよね😭安静にし様子を見ます!
- 1月25日
くろーばー
末っ子だけ、38度ちょっと超えるくらいの発熱した事あります。
副反応の発熱の可能性がありますが、この時期インフルエンザとかもあるし、明日は病院が休みだと思うので、37.5度超えてくるなら小児科に対応を訊く電話した方がいいかもですね🤔
受診するか様子見するか…
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!午前中様子をみて、悪化したら午後もやっている病院を受診します!
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
先日下の子が初めて予防接種したんですが、熱出ることも多いけど1日様子見てそれで下がったら問題ないですって言われました😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。明日まで様子みてみます✨
- 23時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!昨日予防接種をうけて今身体が熱くて熱を測ったら37.2度で少し高いので心配になりました!
はじめてのママリ🔰
真っ赤に腫れたりしてなきゃ安静で大丈夫かなと思います(*^^*)
長女が1回だけ熱出したの思い出しました😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😭少し様子をみてみます✨