コメント
もけ
Tバック履いてます♡
Vライン脱毛してますが、人に見せなければはみ出てても気にしないって人いました😂
エステ関係の仕事してますが、ヒップアップの為にはTバックのほうが良いですよ〜( ^ω^ )
みるく
ハイジニーナ脱毛しました(*^^*)
お尻が垂れてる自覚は今の所ありません笑
-
はな
何回くらいで完了しました??🙄
垂れないんですね!!!笑
じゃあ安心です♥- 5月12日
-
みるく
IとOは9回でまっさらですが、Vだけはちょろっと生えてます😂
脱毛行こうと思ってたら、妊娠がわかったので、今はVがちょろっと生えたままです🤣笑
Tバック履くときはみ出るわけじゃないので、とりあえず産むまではこのままです!- 5月12日
-
はな
そーなんですね!!
脱毛は美容脱毛の方ですか??🙄
私、Iの方が範囲が広くて普通のパンツ履いても余裕で毛がはみ出るんです(笑)Tバック履くなら脱毛するしかないですよね(笑)- 5月12日
-
みるく
医療脱毛です!
手足、脇もやりましたが、全部医療脱毛です😄エステ脱毛は、結局一時的だし、エステ脱毛が効果なくて医療脱毛に変えてる人が多いと聞いたので、初めから医療脱毛です😆
毛がはみ出てるのが気にならないなら、別に痛い思いして脱毛しなくてもいいと思いますが、気になるなら脱毛オススメします😊
あと、私はTバック履く時に気になるっていうのもありましが、生理用品使う度に群れて陰部がかぶれるので、それを防ぐために脱毛したというのもひとつです😄- 5月12日
-
はな
医療脱毛で9回はするんですねー!😱5回くらいで済むかと思ってました😱😱ハイジーナでおいくらくらいかかりました???😭
ずーっと毛が気になってました😂美容脱毛でハイジーナしたことあるんですが2回ほどで通わなくなってしまいました(笑)やはり、医療脱毛は痛いんですか??🙄
かぶれちゃうのは大変でしたね😱毛がない方が臭いとか減りますか??🤔- 5月12日
-
みるく
私自身は湘南美容で、あまり範囲も広くなかったので、はじめに6回コースに申し込んだんです。なんですが、やはり陰部は毛根が太いのもあるようで、また生えてきて、、追加で3回単発で行きました。
6回コースは7万、追加は1回14000円くらいだったかと思います。でも湘南美容、コース料金は結構時期によって変動するので、常に見ながら安い時に契約するのがオススメです😊
美容脱毛したことないのでわからないですが、それなりに痛いです😅
臭い、、どうですかね😵でも蒸れにくくなく分、臭いも減ると思います😆- 5月12日
-
はな
今まさに湘南美容を検討中でした!☺️
料金変動するんですね!!ありがとうございます!チェックして行ってみます☺️♡
やはり蒸れにくくなりますよね!
あと、料金は一括でしたか??クレジット払いでしたか??🙄クレジットは私持ってないのでどうしようかと思ってました😅- 5月12日
-
みるく
湘南美容、新しく出た機械があるんですが、そっちの方が高いですが、もしかしたら回数少なくて済むかもです。湘南美容で相談して見てもいいかもしれません😄
私はクレジット払いにしましたが、多分現金でも大丈夫だと思いますよー😊- 5月12日
-
はな
そうなんですね!♡
ありがとうございます♡
まだ子供産まれてないので出来ないないですが落ち着いたら行って見たいと思います☺️ありがとうございます♡- 5月12日
-
みるく
グッドアンサーありがとうございます😆- 5月12日
-
はな
いえ♡こちらこそ沢山質問に答えて頂いてありがとうございました*ˊᵕˋ*
- 5月12日
る
脱毛してます!
処理してないとはみ出ると思います。笑
重力、、?6.7年前からずっと履いてますが、お尻垂れるってことなら、感じたことないですよ👌💓
-
はな
やっぱはみ出るんですね〜😂😂
ちなみにl.Oは脱毛してますか???🙆
そうなんですね♥安心しました😚笑- 5月12日
-
る
デリケートラインは全部ないですよー!!
パンツとか履いてるときはTの方がお尻綺麗ですよー❤️- 5月12日
-
はな
そうなんですねー♡
やっぱIもやるならOもない方いいですか???
脱毛何回くらいで全部終わりましたか???( ・᷄д・᷅ )
そうなんですねー♡見た目重要ですよね♡母になってもキレイでいたいです😭💓- 5月12日
はな
やっぱ脱毛はした方いいんですね〜😂Tバッグだとlラインの方もパンツ狭いですかね???😂
そうなんですか🙄🙄?!
じゃあ、履くっきゃないですよね!!!私の知識はむかーーーしの事だったので間違ってやつですね!きっと😂!!
もけ
普通の下着に比べると狭いので、最初はそこにも違和感あるかもです😱
締め付けがなくなるぶん、リンパの流れを圧迫しないので良いですよ♡
はな
そうなんですね〜😂
もけさんはI.Oは脱毛してますか???
えー!そうなんですかー!♡
ますます履きたくなっちゃいました🤗💓