※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

桜餅が好きで、強い桜感のスイーツを探しています。カルディの桜スイーツには満足できず、無印や井村屋の桜餅アイスは好みです。桜感の強いスイーツを教えてください。

【桜スイーツを求めています】

桜餅が好きで、それくらい強い桜感を味わえるお菓子を探しています。

カルディの桜スイーツ系はいくつか試しましたが全く満足できません。
無印や井村屋の桜餅アイスは結構桜感強くてすきです。

桜感のかなり強いスイーツご存知の方いらっしゃったら教えてください🌸

コメント

はじめてのママリ🔰

桜餅スイーツじゃなくて申し訳ないのですが、春に出るペットボトルの桜緑茶がほのかに桜餅の味で美味しいです!🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んだことあります!春感あっていいですよね☺️🌸

• 1月25日
はじめてのママリ

スタバの桜のシフォンケーキはまぁまぁでしたが、弱いかなー

ねんりんの桜バームも弱い

コージーコーナーの桜のケーキー毎年出ますがあれはめっちゃ弱い、ほぼ味しません!
マドレーヌも違うんだよなー

桜のスイーツ好き嫌いあるからか、桜感弱いですよね笑笑
私も探してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ味しないやつ多いですよね!!おとなしく和菓子の桜もち食べとけってことでしょうか😂

この前、抹茶桜チョコ食べたんですがもはや桜どこ?ただの抹茶でした🥲

• 1月25日