コメント

はじめてのママリ🔰
エアバギーココダブル使用してます🙋♀️雪の降る地域ですが、フットマフは持っていません!抱っこひものときに使うケープをそれぞれかけてます!マットはエアバギー用のものを購入しましたが、それで用事は足りています◎
はじめてのママリ🔰
エアバギーココダブル使用してます🙋♀️雪の降る地域ですが、フットマフは持っていません!抱っこひものときに使うケープをそれぞれかけてます!マットはエアバギー用のものを購入しましたが、それで用事は足りています◎
「ベビーカー」に関する質問
第一子を7月末に出産予定です。新生児は外出あまりしないと思いますが、エアラブ買った方が良いでしょうか? 9月、10月に近所お散歩、スーパー(徒歩5分)、病院に行ったりするのに使うかなあと考えています。 車はなく、移…
朝寝っていつ頃までしますか? 4月から毎朝上の子をベビーカーで送っているのでベビーカーで寝かしつけてたんですが、寝なくなってきまして。 リズム整ってたので変えなきゃかな…?とか迷っています。 今まではこんな感…
4歳になったばかりの息子がいます👦 疲れたら抱っこってなるので、ベビーカー使うか他に何かないか考えています。 ベビーカー4歳でちょっとって思いもあり、ベビーカー避けたいと思ってるのですが、、 万博に貸し出しの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
フットマフなくてもいけるんですね!
お忙しい中ありがとうございました☺️