妊娠・出産 出産前に夫に禁酒してもらう予定です🗓️旦那さんに禁酒してもらった方は… 出産前に夫に禁酒してもらう予定です🗓️ 旦那さんに禁酒してもらった方は、 いつから禁酒してもらいましたか? ちなみに 産婦人科まで車で20分 転勤族で親族知人ゼロ 陣痛タクシーなし このような状況で、陣痛が来たら 夫に送ってもらうしか 病院に行く手段がありません🫡 ですので、禁酒してもらった方のみ ご回答いただけると嬉しいです! 最終更新:1月25日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 陣痛タクシー 車 夫 出産前 転勤族 親族 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 臨月になってから禁酒してもらってました! 1月25日 ゆっけ 37w0dで計画分娩が決まってました😊 念の為に早めから禁酒して欲しかったですが 36w4dまで禁酒してくれませんでした😭💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント