雑談・つぶやき 保育園、1歳なので大人と同じ食事をあげてください!と言われたけど食パ… 保育園、1歳なので大人と同じ食事をあげてください!と言われたけど食パンとか食べれてたらOKなのかな?軟飯だし、たまにとりわけしてるけど、味付け変えてるしな…という意味で離乳食と答えたけど、よくわからない。 最終更新:6時間前 お気に入り 離乳食 保育園 食事 1歳 パン さ(1歳1ヶ月) コメント りんりん 1歳1ヶ月だとまだ離乳食じゃないんですかね? 大人と同じ食事と言われると、普通に全く同じものだと思いますよね💦 6時間前 さ そうですよね〜 やっと量たべるようになってきて完了期相当のレベルにできたところだったので一気に不安になっちゃいました🫠 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
そうですよね〜
やっと量たべるようになってきて完了期相当のレベルにできたところだったので一気に不安になっちゃいました🫠