コメント
あおあお。
その皆が、どれぐらい皆かによるかもです✋🏻
みんな、1枚で、早く食べておかわりの子が2枚になってるパターンもあるかもですし✋🏻✋🏻
うちの子の通う園がそれで、子どもは早く食べれなかったから、おかわり行けなかったーと言ってます✋🏻✋🏻💦
とりあえず、私ならそれぐらいなら様子見て、毎日、子どもにそれとなく確認します😊
🥨
え、私ならすぐ確認します。。
クレームっぽい言い方ではなく、娘が言ってたけどそんな感じですかね〜?園のシステムですか?みたいな。
で、そうならソッコー転園します。保育園児に寝ないからって罰を課すのはやばい園だと思います。。
-
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますよね…。
明日やっぱり聞いてみようかな…。
お気に入りの園だったので本当なら残念です😢- 6時間前
-
🥨
聞くだけなら聞いてみていいと思います!娘が言ってたのでちょっと気になって〜って軽い感じで💡
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
柔らかく聞いてみたいと思います!
ありがとうございます😊- 6時間前
はじめてのママリ🔰
袋に2枚入ってるお煎餅を先生にお昼寝しなかったから1枚ね!と言って渡されたと言っていました…
寝れなかった娘とお寝坊した子の他はみんな自分で開けて2枚だったと…
気にしすぎですかね💦
あおあお。
今のとこ、それだけだと気にしすぎとまでは言いませんが、もーすぐ年長さんになるし、今度は寝れるよーにがんばろーねーぐらいで済まします👍✨
もちろん、罰があるのは、モヤモヤしますが、おやつ1枚はだしてくれてるなら、まーいーかーぐらいで、それが続くようなら言います✋🏻💦💦
もし、年齢が大きくなるにつれてお昼寝するのがお子さん的にしんどければ、先生に、同じ年齢の子は寝れてますか?ってそっちを聞きます😊
はじめてのママリ🔰
娘にもお昼寝はしようねとお話ししておきました😊
娘もそんなに気にしてる様子はなかったので、もう少し様子見てみます!!
心が落ち着きました✨
ありがとうございます😊