日本での写真スタジオのおすすめを教えてください。特にスタジオアリスやたまひよスタジオの撮影について知りたいです。
お勧めの写真スタジオを教えてください。理由もお願いします。
いま外国に住んでいて、春に一時帰国で日本に帰ります。
今いる外国は、写真スタジオが高額で(10万くらい)利用できないので、日本で記念にスタジオで撮影したいと思っています
実家は都内です
スタジオアリスはめちゃくちゃ安いなと思ったのですが、撮影はどんな感じなんでしょうか
例えば赤ちゃんがちょうど泣いても時間の関係でそのまま撮影する感じですか?
たまひよスタジオも良いと聞きましたがどうでしょうか
スタジオ撮影経験者の方がいたらお話聞きたいです!
宜しくお願いします
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ままり
スタジオアリスで撮影した事あります!
上の子の時は、お腹すいて眠くて泣いてた時はミルクあげて
少しお昼寝させてからまた来て
頂いても大丈夫ですよ〜って言われました!
その後も撮影はしましたけど
グズグズでどうしようもなかったので別日にまた撮影させてもらいました!
ぽんママ
スタジオアリスは、購入する物によってピンキリな値段です。1万くらいに収めることもできますし、10万くらいになる方もいますし。
ただ、アリスは衣装数が豊富なのと予約を変更、キャンセルの場合もキャンセル料とかはかからないので気軽に予約できますよ✨
商品は2週間後のお渡しなので、海外に帰ってしまう場合はご注意を。
-
はじめてのママリ🔰
レベルがあるのですね!私が見たのは3千円くらいだったのでそれくらいなのかなと思ってました💦キャンセル料かからないのは良いですね。2週間後なのですか!知れて良かったです。コメントありがとうございます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。結構柔軟に対応していただけるのですね。そのときは事前予約して行った感じでしょうか?
ままり
事前に予約して行きました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。ありがとうございます!