mayuna
初回で出来ることも全然ありますが、不妊でない健康な男女でも性交渉して1週期で授かれる確率は20%ほどなので、5ヶ月から半年に1回妊娠出来ればいい方なので、一発でできたらちょーラッキーです☺️
ても割とあるみたいですが!
ちなみに私は1人目は4週期、2人目は17週期💦、3人目は一発でした!
後、1人目は妊娠初期症状全くなかったですよ!
mayuna
初回で出来ることも全然ありますが、不妊でない健康な男女でも性交渉して1週期で授かれる確率は20%ほどなので、5ヶ月から半年に1回妊娠出来ればいい方なので、一発でできたらちょーラッキーです☺️
ても割とあるみたいですが!
ちなみに私は1人目は4週期、2人目は17週期💦、3人目は一発でした!
後、1人目は妊娠初期症状全くなかったですよ!
「生理前」に関する質問
妊活中です! 生理予定日4日前ですが、膣の入り口(尿道に近い方が特に)がツーンと痛くなります。何かが降りてきた重い感じやポコポコと膣から何か出る感じがします。水っぽいおりもの、白いおりものも少量出てます。 …
今月は色々忙しく旦那とタイミングが中々取れず期待していなかったのですが生理前と違う症状があり、それが今日までずっと続いています。 追加で妊娠検査薬の写真を添付したいと思うのですが、プレセルフの妊娠検査薬で昨…
妊娠超初期症状について ・肌荒れ、特に小鼻横、油っぽい ・口のなかの荒れ 口内炎が3~4つできてます ・右鼠径部のだるさ、痛み 右の腰より少し下あたりのおしりの痛み おしりから太ももの外側が引っ張られてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント