ナッツ🐯
二人目の時にバッサリショートにしました!が、授乳とかミルクの時に下向いてると意外と髪の毛が顔にくっつき邪魔でした😅ササッとお風呂はいるのは楽でしたが…今回は伸ばして結んでみようと思ってます✨
まるこ
髪がしばれる程度の長さがいいと思います☺️
れあり
ロングだと髪の毛が邪魔にならないように結べるので楽ですが、頭洗うのに時間がかかります😅
ショートだと切ったばかりの頃は良いのですが、伸びっぱなしの期間が長くなればなるほど邪魔になってきます💦頭は早く洗えて時短とシャンプー代と水道代の節約にはなりますけどね😅
SaYa
一人目も今回もロングからセミロングにしました😄ショートは邪魔やけど結べる短さは洗髪楽なので私はよかったですよ✋
yukamama
私は出産に向けてばっさり切りました😊
友人は陣痛の痛みで暴れすぎて髪の毛が絡まってほどくのに本当に苦労したと聞いていたので…😱
ただアレンジも出来ないし伸びてきた頃が邪魔で邪魔で😱お宮参りの写真もくくれたらもっとマシだったのに…て今になって思います😂私はまだ静かにお産を終えた方なので😓でもお産の時はもう余計なストレス感じたくないのでお産だけを考えると切ってよかったです😊2人目妊娠中ですが次は切らずに挑みます‼️💪🏼
退会ユーザー
1人目の時は美容室に行こうと予定してた日に出産してしまったので、行けずボサボサのまま出産しました😂1人目で余裕もなく、ドライヤーも時間かかってたので、産後2週間で切りに行きました!1つ結び出来るくらいにしましたが、結べた方が楽でした!2人目は友達の結婚式に向けて伸ばし途中だったのでそのままミディアムくらいで行きました!またドライヤーにイライラしましたが我慢しました(笑)
まあちゃろ♡
セミロングからバッサリ切り、髪色も暗めにしました♡プリンが目立たないように🤣🙌
コメント