※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

保育園や小学校で困った親に出会ったことはありますか?今日、理不尽な理由で文句を言われ、同じ保育園での関係が憂うつです。

同じ保育園や小学校でヤバイ親だなっていう親に出会ったことありますか?今日、保育園に入ってから初めて、やばい人に出会ったんですけど、同じ保育園ってことが憂うつでたまりません。。(突然、理不尽な理由で文句を言われた)

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にヤバい親だなって思ったのは、幼稚園の行事の際じーっと見て来たママさんです。話した事もなければ誰のママも知りません。視線を感じて振り返ると目を逸らされました。なんだか怖すぎました。会話は交わしてませんが。。
理不尽な理由で文句とかすごくこわいですね💦

• みかん

みかん

ガン見されると何だろうってこわいですよね!💦
    面と向かって文句を言われたのが初めてのことだったので、怖くて、迎えの時間かえようかなと考えてます。同じ時間に迎え行くと、また会いそうなので💦
    自分に文句いわれるなら、まだいいけど子供に何かされたらとか考えちゃいますね😭

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接文句言ってくるなんて怖いですね。園での出来事なら先生を介して欲しいですよね。お迎えの時間変える方が安心だと思います。
    そういう人って子供に何が吹き込みそうなので関わらないのが1番ですよね。
    先生にも少し相談しておくと安心かもですね💦

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

上の方と全くおんなじです!!!😹
います!!!初めて目があった時は普通に会釈したらフルシカトで目を逸らしたくせに、
めちゃくちゃじーーーーっと見てくるんです🤣🤣
ほんと会うと毎回です😹
怖すぎて気持ち悪いなって思ってます💧