※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4kid's♡
雑談・つぶやき

10月から女の子の産み分けで妊活始めたいのに、完母だからまだ生理再開…

10月から女の子の産み分けで妊活始めたいのに、完母だからまだ生理再開しない(;o;)
でももう悩むのやめた!
妊活のことは忘れて、息子にいつまでもママかわいいって言ってもらえるように、自分磨き頑張ろう╰(*´︶`*)╯♡
とりあえず夏までに痩せよう!

コメント

男の子2人一緒ですね♡
私は1人目から女の子希望だったのですが、2人目も男の子だと知ったときは本当はいけないけど内心ショックでした。
でも我が子は本当に可愛い♡♡
2人目の陣痛中もう2人でいいや!って思いましたが、つい最近生理再開したら女の子やっぱ欲しいなーなんて少し思うように(^^;;
自分磨きも大事ですよね!
2人目は母乳飲んでもらってもなかなか痩せず私も焦ってきました(笑)

• 4kid's♡

4kid's♡

やっぱり女の子も育ててみたいですよね♡
    でもせっかくの男の子兄弟なので、お揃いの服着せて楽しんじゃってます╰(*´︶`*)╯♡
    私も産後なかなか体重落ちないので、とりあえず痩せたいと思いますψ(`∇´)ψ笑

• 5月13日