子育て・グッズ 3〜5歳くらいの歯磨き粉のおすすめありますか?今はクリニカのジェルを使… 3〜5歳くらいの歯磨き粉のおすすめありますか? 今はクリニカのジェルを使ってますが口臭気になる時あるので💦 うがいは3歳の子はしっかり!というわけではありませんが水を含んで出すことはできます。 普通の歯磨き粉を使いたいと思うのですが歯磨き中に飲んでしまうのでそこが気になってます、、 最終更新:1月25日 お気に入り おすすめ 5歳 3歳 歯磨き粉 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー チェックアップ使ってます! 1月24日 ママリ ありがとうございます! これですか? 1月25日 退会ユーザー それです! 1月25日 はじめてのママリ🔰 チャイルドケア使ってます😊 1月24日 ママリ ありがとうございます! 初めて聞きました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
これですか?
退会ユーザー
それです!