妊娠・出産 ⚠妊娠中に性行為後出血した方に聞きたいですどのぐらいで出血しなくなり… ⚠妊娠中に性行為後出血した方に聞きたいです どのぐらいで出血しなくなりましたか? 出血した時は何色でしたか? 病院に行った時原因は分かりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠中 性行為 ゆー(妊娠14週目, 1歳8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント koo 次の日の夕方頃には出血落ち着きました。 薄めの赤っぽい感じでした。 切迫流産と言われましたが1週間後また病院行くと何も問題無かったです!! 7時間前 ゆー 次の日には落ち着いたんですね! 私も最初水で薄めたような血が出てその後茶色になってを繰り返していて 今は茶色が続いていますが ずっと薄めの赤のままでしたか? 病院では膣が傷ついてるとかは言われませんでしたか? すいません質問攻めにしてしまって💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
次の日には落ち着いたんですね!
私も最初水で薄めたような血が出てその後茶色になってを繰り返していて
今は茶色が続いていますが
ずっと薄めの赤のままでしたか?
病院では膣が傷ついてるとかは言われませんでしたか?
すいません質問攻めにしてしまって💦