最弱メンタル持ち。
常に鼻呼吸をする。
気づいた時に口をうーいーうーいとする。
(口を尖らせたり横にする動作👄)
スキンケア後顎ラインや首筋のマッサージ
そんくらいですかね🥺これ以上プラスしていくとずくなしなので3つは必ずやってます✨
はじめてのママリ🔰
私も産後顔パンパンでしたが、12キロ落としたら(産前より2キロ軽い)顔ちっちゃい!って言われます!だから痩せたら自然と顔小さくなると思います( ; ; )細いのに顔だけでかいなら小顔矯正とかいってみればいいとおもいます😶
最弱メンタル持ち。
常に鼻呼吸をする。
気づいた時に口をうーいーうーいとする。
(口を尖らせたり横にする動作👄)
スキンケア後顎ラインや首筋のマッサージ
そんくらいですかね🥺これ以上プラスしていくとずくなしなので3つは必ずやってます✨
はじめてのママリ🔰
私も産後顔パンパンでしたが、12キロ落としたら(産前より2キロ軽い)顔ちっちゃい!って言われます!だから痩せたら自然と顔小さくなると思います( ; ; )細いのに顔だけでかいなら小顔矯正とかいってみればいいとおもいます😶
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰でもいいから聞いて欲しい、解決済案件。 水曜の夕方、義姉から 『(私)ちゃん今日もお疲れ様☺️ 明日、おばあちゃんが (私)ちゃん家で家事のお手伝いに来るのと(義兄の子)を16時くらいまでおばあちゃんに見て貰う…
妊娠3ヶ月です。 2人でスケジュールを共有しているのですが 妊婦健診の日も今日どうだった?の一言もなく、 NIPTを受けた際も何も言われず。 エコーとか見せても反応薄いです。 体調が悪いと言ってもあまり重く受け止…
今気持ちが落ち着かないのでここに書かせてください。 私の両親は10年以上前に離婚しており、現在は母と私たち兄弟は父と疎遠です。私以外LINEをブロックしています。私とは結婚、出産の節目ごとに父親から何故か距離を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント