0歳3歳の母🐻
死亡する年齢がわからないので実際どちらが得!なんてわからないと思いますが、、
私個人の意見としては繰り下げる気満々だったのですが、介護保険料や税金も地味にあげられたりしているし、健康寿命は短いので65歳で動けるうちに貰い楽しむつもりです。
0歳3歳の母🐻
死亡する年齢がわからないので実際どちらが得!なんてわからないと思いますが、、
私個人の意見としては繰り下げる気満々だったのですが、介護保険料や税金も地味にあげられたりしているし、健康寿命は短いので65歳で動けるうちに貰い楽しむつもりです。
「その他の疑問」に関する質問
無知ですみません。転勤族です。今のところに6年住んでいて 3月から旦那が転勤になりました。今通ってる保育園は退園する形になりますが、転勤先で保育園はどのように通えるようになりますか? まずは保育園見つけてから…
妊娠中って記憶がなくなるとかってありますか? 昨日、急に色々とわからなくなりました カラコンとか、スーパーの名前とか ご飯屋さんの名前とか、、 でも人の名前や顔とかはわかったり もちろん家族の名前も顔もわかる…
こども園で卒園式のあとに謝恩会?ねようなを親が開くのですが、色々先生方に渡す卒園記念品など他の係りもある中でそれを仕切ったり、園との相談役で役員もあります。 皆さん、もし皆がやりたがらない役員をやる場合、他…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント