ゆう
ミルクをあげるタイミングで、母乳をあげるのは難しいですか?頻回にはなってしまいますが💦
私の場合だと、最初あまり母乳がでなかったので、ミルクを少なめにあげてそのあと満足するまで母乳を吸ってもらうなんてことしてました😣
あとは体重次第かなと思います🥺回数より、あまり量を多くあげすぎていると過飲症候群になってしまいそうです💦
ゆう
ミルクをあげるタイミングで、母乳をあげるのは難しいですか?頻回にはなってしまいますが💦
私の場合だと、最初あまり母乳がでなかったので、ミルクを少なめにあげてそのあと満足するまで母乳を吸ってもらうなんてことしてました😣
あとは体重次第かなと思います🥺回数より、あまり量を多くあげすぎていると過飲症候群になってしまいそうです💦
「吐き戻し」に関する質問
長文失礼します。 4ヶ月の赤ちゃんを連れて、山間部へ日帰りで往復7時間の長距離移動するのは無理がありますか? 父方の祖父母にひ孫を会わせたいという父の希望があり、車で行く話が出ています。 メンバーは、父母・…
生後2ヶ月の子どもの吐き戻しと機嫌が悪すぎてどうしてあげたらいいか分かりません…1日ほとんど起きてる時は泣いてます。 せっかく寝てもすぐ起きてしまって泣きわめきます😭 苦しいようで嗚咽が多く、最終泣き叫んで暴れ…
新生児期ってこんなにも寝れないでしょうか?? 生後17日目の娘がいます。 日中も夜も常に抱っこで、すぐにおっぱいを欲しがります。 起きてる間は常に抱っこかおっぱい、 寝たと思って下ろすとすぐに起きて泣いて、 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント