ゆう
ミルクをあげるタイミングで、母乳をあげるのは難しいですか?頻回にはなってしまいますが💦
私の場合だと、最初あまり母乳がでなかったので、ミルクを少なめにあげてそのあと満足するまで母乳を吸ってもらうなんてことしてました😣
あとは体重次第かなと思います🥺回数より、あまり量を多くあげすぎていると過飲症候群になってしまいそうです💦
ゆう
ミルクをあげるタイミングで、母乳をあげるのは難しいですか?頻回にはなってしまいますが💦
私の場合だと、最初あまり母乳がでなかったので、ミルクを少なめにあげてそのあと満足するまで母乳を吸ってもらうなんてことしてました😣
あとは体重次第かなと思います🥺回数より、あまり量を多くあげすぎていると過飲症候群になってしまいそうです💦
「おっぱい」に関する質問
(下の子が産まれて上の子の授乳🤱が復活しました) 現在下の子が1歳で上の子が3歳です 下の子が産まれてすぐに 上の子の赤ちゃん返りが始まり おっぱいを吸うようになりました 拒否したら可哀想なので 吸わせていますが…
至急教えてください🚨 明日で11ヶ月の下の子なんですが 寝て先程起き、身体触ると熱く 起きて少し経ってから熱測ると39度近くあります。 完母なんですが、おっぱい飲まなくて 麦茶なら飲みました。 いつもならおっぱい…
家での性教育、何をすればいいのでしょうか、、、 下の子(小1、6歳)が最近よくおちんちんを触っています💦 しかもアニメのおっぱい大きいキャラが出てくるところを繰り返し見てて、、、大きくなってて💧 隠れてやってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント