子育て・グッズ 6歳の娘ですが、今日、保育園で着けた服を洗おうとしたら、パンツに茶色… 6歳の娘ですが、今日、保育園で着けた服を洗おうとしたら、パンツに茶色のような血がついていました。 お股を見るとかぶれていたのですが、血は付いていませんでした。 かぶれによる出血なのか、不正出血なのかわかりません。同じような経験した方いませんか? 最終更新:1月24日 お気に入り 保育園 不正出血 茶色 服 パンツ 6歳 えーす(3歳4ヶ月, 6歳) コメント となりのトトロ うちはウンチした時にお尻が切れてパンツに血が付いていた事はありましたよ。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント