オムツの漏れについて相談です。92cm14.2kgの2歳5ヶ月の女の子が、ムーニーマンからパンパースにサイズを変更しましたが、保育園で漏れが多いです。漏れにくいオムツのおすすめはありますか。
オムツについて相談です💦
現在92cm14.2kgの2歳5ヶ月の女の子です。
今までムーニーマンのビッグサイズのオムツを着用してきましたが、最近になりおへそが見えるようになり、さらに保育園でも漏れてしまうことが多いということで、パンパースのビックより大きいというサイズに変更しました。
赤ちゃんの頃からずっとムーニーマンを使用してきましたが、パンパースのほうが少し枚数が多いということで、今回初めてパンパースにしてみました。
ですが、サイズを大きくしたのにも関わらず、保育園では多いときでは2回もお着替えするくらい漏れてます💧
最近おしっこの間隔も空き、一回量が増えたのでそのせいもあるかもしれませんが、もしかしたらパンパースが合わない…⁉️とも思ってみたり💦
ビックより大きいサイズのオムツを使っている方、オススメはありますか?
また、漏れにくいオムツのメーカーはどこなのでしょうか?💦
ちなみにトイトレは進めてますが、なかなか成功が増えず…という感じです😭
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
ママリ
マミーポコはどうですかね!
コメント