※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マキアージュのドラマティックパウダーファンデーションを購入しました…

マキアージュのドラマティックパウダーファンデーションを購入しました。
下地はプリマヴィスタの化粧崩れしにくいものを使っていたのですが、もうそろそろ使いきるので、次はマキアージュのドラマティック下地に変えようかと思います。こちらも崩れにくいと聞きますが、崩れにくさ、保湿性はどうでしょうか❔(・・?

コメント

私は、プリマよりもマキアージュの下地の方が好きです☆
プリマはどうしてもカサつくかんじ…
マキアージュはしっとりしているのに、仕上がりはサラッとしているのでこれからの季節はオススメです☀︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにプリマヴィスタには保湿感ないですよね🙍
    マメに化粧直しも出来ないので崩れない所は気に入ってましたが❗マキアージュの方が総合的に良さげですね☺
    ポイント倍の日が来週あるので買いにいきます✨
    ありがとうございました‼

• 5月12日
むー☆

私もこの前、マキアージュのファンデーションと下地を購入し、今日初めて使用しました\(^^)/💡

すぐテカってしまう方なのですが、今日5時間ほど美容院にいて、終わった後もサラサラでびっくりしました!
いつもなら美容院終わった後はテカテカのドロドロでした(´・×・`)笑

上の方と同様、しっとりなのにサラっとしてて、私の肌には合いました!