今度平日にキッザニア甲子園に行きたいと思います❣️平日でも1部だと早く…
今度平日にキッザニア甲子園に行きたいと思います❣️
平日でも1部だと早く行かないと予約したい職業はできないのでしょうか🥲?
- まりも(生後6ヶ月, 6歳)
ママリ
平日8時過ぎ着で32番でした!
息子希望ののピザは2回目の部で、娘希望のチョコレートはそのまま入れました!!
そのあと寿司に〜と思いましたが、予約終了してました🙂↕️
今度平日にキッザニア甲子園に行きたいと思います❣️
平日でも1部だと早く行かないと予約したい職業はできないのでしょうか🥲?
ママリ
平日8時過ぎ着で32番でした!
息子希望ののピザは2回目の部で、娘希望のチョコレートはそのまま入れました!!
そのあと寿司に〜と思いましたが、予約終了してました🙂↕️
「お出かけ」に関する質問
横浜でおすすめの観光地ありますか? 2泊3日で私、子供2人、祖父母と旅行に行きます。 1日目はお昼前に横浜について 夕方は私ライブがあるので夕方くらいまでコスモワールドで遊ぶ予定です 2日目は中華街に行く予定 3日…
ベビーカー連れて、ママのお洋服の試着室、どうしてますか? ベビーカーで0歳児連れての試着って皆さんどうしてますか? 試着室の外で待たせるのは誘拐とか怖いし。 ベビーカー外で、子は試着室の足元にゴロンですか? …
とある方と、数日後に会う予定があるため、その場所を決めようと、ヤフーで検索して、分かりやすいように、スクショして写メしました。 この画像から、その方か読み取ったのが…… 珈琲屋さん。 南船橋にある。 駅から徒…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント