はじめてのママリ🔰
以前2箇所のクリニックに通ってましたが、どちらも前倒しで更新料の支払いできましたよ😊
でも完全に病院によるでしょうね🥲
はじめてのママリ🔰
以前2箇所のクリニックに通ってましたが、どちらも前倒しで更新料の支払いできましたよ😊
でも完全に病院によるでしょうね🥲
「胚」に関する質問
みなさんのお考えを聞かせてください。(批判はご容赦ください) 5月生まれの娘がおり、1歳のタイミングで認可保育園入園が決まりました。 実際に入園が決定し、現実的なことを考えていくうちに「育休延長したい」「辞退…
不妊治療のふとした疑問なのですが🤔 人工受精の際に精子を洗浄濃縮する時、 専門医だと胚培養士さんがするけど レディースクリニックだと機械(?)でされてました。 例えば男性側は元々数値バッチリ、 女性側がのみ何か…
不妊治療について どなたか教えてください😭 まだクリニック再開してなくて、、、 現在、保険診療前の凍結胚を4つ置いてます。 今、移植すると保険診療になりますか? また保険診療になった場合、 一回にカウントされ…
妊活人気の質問ランキング
コメント