はじめてのママリ🔰
以前2箇所のクリニックに通ってましたが、どちらも前倒しで更新料の支払いできましたよ😊
でも完全に病院によるでしょうね🥲
はじめてのママリ🔰
以前2箇所のクリニックに通ってましたが、どちらも前倒しで更新料の支払いできましたよ😊
でも完全に病院によるでしょうね🥲
「胚」に関する質問
体外受精1回目で娘を授かったのですが、 2回目初期胚陰性。3回目4AB陰性。とカスリもせず続けて陰性でした🥲🥲 同じような方居ますか? 次回2個移植の話も提案されると思うのですが双子になったら…って気持ちと3回目陰性だ…
コープ共済、県民共済で体外受精の保険請求したことある方🙇♀️ 胚の保存管理料は請求できませんよね? (他の民間保険で降りたという方がいたのを見て…) コープ、県民で請求できるのは ・採卵 ・移植 ・先進医療(タイムラ…
第二子妊活のやめ時 42歳で、第二子妊活していて今日2回目の陰性判定でした。 妊娠していなくて残念な反面、ホッとした気持ちもあります。 それは、第一子に手をかけてあげれることや、経済的なことです。そんな気持ちも…
妊活人気の質問ランキング
コメント