コメント
ぱ
抱っこ紐フリークすぎてベビービョルン(ミニですが😂)もエルゴも持ってますが、エルゴすごい良いですよ〜!
今だとオムニドリーム(メッシュじゃなくてコットンの方)が1万ちょいまで安くなってます😳
ぱ
抱っこ紐フリークすぎてベビービョルン(ミニですが😂)もエルゴも持ってますが、エルゴすごい良いですよ〜!
今だとオムニドリーム(メッシュじゃなくてコットンの方)が1万ちょいまで安くなってます😳
「赤ちゃん」に関する質問
予定日超過、スクワットして体操しても今日もダメと思う日々です💦 実母が退院を見据えて休みを取ってくれてるので これ以上遅れると休みがほんと意味なくなります💦 お願い、出て来て赤ちゃん〜👶😖
赤ちゃん(1歳頃)の離乳食について 自分、賞味期限、賞味期限ってめちゃくちゃ気にしちゃうタイプなんですが、例えば今日賞味期限切れるお肉を前日までに冷凍すれば大丈夫なのでしょうか? 勿体ないと思われるかもですが…
自分の子供には結婚して子供を産んで欲しいと思いますか? つまり、孫を見てみたいって思いますか? 私は全然思わなくて、赤ちゃんを見たら自分の苦しい育児の思い出がフラッシュバックしそうで、むしろ結婚なんてしなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エルゴどこが推しですか?⭐️