コメント
ぱ
娘も寝返り前にそういう仕草よくやってたので、もうすぐだと思います!楽しみですね☺️
ぱ
娘も寝返り前にそういう仕草よくやってたので、もうすぐだと思います!楽しみですね☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
これはRSウイルスの症状ですかね...息子(生後5ヶ月)に2日前から、咳と鼻水の症状があります。 最初は、乾いたような咳(コホンコホンといった咳)がありました。 昨日から、痰が絡んだような咳(ゴホンゴホン)を、ずっとでは…
生後5ヶ月 女の子 激しい場所見知り人見知りは発達障害なのですか? 少し前から場所見知り人見知りをするようになりました 本日里帰りから自宅へ戻ったのですが 自宅へ入るなりギャン泣きし1時間以上泣き続けました あ…
生後5ヶ月半のお子を育てています。 完ミなのですが3ヶ月頃からずっと飲みムラがすごく 5ヶ月入った時にやっと160を飲めるようになったのですが 急に離乳食始める2日前くらいに拒否をし始め ミルクを変えても温度を変えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💓ありがとうございます!!たのしみです!!