※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が息子のご飯を「餌」と呼ぶことをやめてほしいと何度も伝えているが、やめられない理由が知りたいです。

旦那、いい加減息子のご飯のこと「○○(息子の名前)の餌」って
言うのやめてくれないかなぁ…。
ペットじゃないんだし餌って言うのやめてって何回も言ってるのになんでやめれないんだろ

コメント

ゆいたろう🌸

それはいやになりますね😫
旦那さんに逆にほら今日の餌だよ
ってご飯出したいですね😇
自分の子どものご飯なのに💦
うちはたまに旦那が
娘の事もお前とか言うので
子どもにはお前っていうなって
叱ってます😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    なんかちょこちょこそういう変わったところがある人なので理解に苦しみます😓
    旦那もお前って言います!息子にだけ!やめてほしいですよね😤

• 1月25日
ママリ🔰

やめてくれないなら、
旦那さんにも、餌出来たよー🍴って言ってみてはどうでしょう😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですね!!今度からそーやって出してみます😁

• 1月25日
くらげ

子どものご飯のこと餌は酷いですね😣
どうしてそんな言い方するんですかね、面白いと思ってるのか…。
旦那さんにも餌出来たよって食事出してみるのはどうですか?餌って言うのは抵抗ありますが💦
それで怒ったら自分も嫌だったら子どもにも言うなって話しですしやめるまで餌って言い続けます。
餌って言われても旦那さんが何にも感じなかったらどうしようもなくなっちゃいますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ息子が生後数ヶ月の時から餌って言ってたので癖になってるのか面白いからなのかなんなのかよくわかんないです🤷‍♀️
    多分旦那は何も感じない人だと思います🥲

• 1月25日