家事・料理 娘がパンを嫌がるため、クリームシチューのメインを悩んでいます。焼きそばやチキンカツを考えていますが、手間が気になります。 クリームシチューとパンとサラダにしようかなと思ってるんだけど娘がパンが嫌いだから メイン何にしようかと悩む。娘だけ焼きそばに少しシチュー食べさせる感じでいいかなぁ…。 チキンカツ作ろうかも迷ったけどいちいちチキンカツあげるのもめんどくさいよなぁ。米は炊きたくないし🥲 最終更新:2025年1月24日 お気に入り クリーム パン サラダ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 麺類ないですか? シチュースパとかよくしますよ! 1月24日 ママリ うちは1日目ご飯、2日目スパです🙋♀️ 1月24日 ママリ えーーすごい食欲ですね😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 シチュースパ!!!その手がありましたか!!娘だけシチュースパにしようかな🤔🤔 1月24日 はじめてのママリ🔰 1パック丸々作っても一晩でなくなっちゃって2日間シチューできるくらい余ってくれないんです😭😭😭 1月24日 はじめてのママリ🔰 旦那がびっくりするくらい食べるんです😂 カレーもシチューも1パック一晩で終わります笑 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは1日目ご飯、2日目スパです🙋♀️
ママリ
えーーすごい食欲ですね😂
はじめてのママリ🔰
シチュースパ!!!その手がありましたか!!娘だけシチュースパにしようかな🤔🤔
はじめてのママリ🔰
1パック丸々作っても一晩でなくなっちゃって2日間シチューできるくらい余ってくれないんです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
旦那がびっくりするくらい食べるんです😂
カレーもシチューも1パック一晩で終わります笑