退会ユーザー
うちも2.3ヶ月の時にグーンsサイズだった時、お腹らへんが夜起きると濡れてることありました!
メリーズのsさいずにしたら、なくなりました!
ちなみに男の子で同じです!
おしっこ溜め過ぎだからなのかなーっと思ってました!メリーズに変えたら良くなったので、グーンは股上浅いのかな?こまめに変えるならグーンでも良いのかなーとおもってました!
退会ユーザー
うちも2.3ヶ月の時にグーンsサイズだった時、お腹らへんが夜起きると濡れてることありました!
メリーズのsさいずにしたら、なくなりました!
ちなみに男の子で同じです!
おしっこ溜め過ぎだからなのかなーっと思ってました!メリーズに変えたら良くなったので、グーンは股上浅いのかな?こまめに変えるならグーンでも良いのかなーとおもってました!
「おしっこ」に関する質問
男の子の立っておしっこのときに、なるべく周りからちんちんを見られないようにするやり方とかあるんですかね? 子供が小学校で、たまに隣のお友達がチラチラ見てくることがあって恥ずかしいみたいで😥 立ちション便器の…
3ヶ月の娘が上の子から風邪をもらってしまい咳と鼻水が先週から出ていました。 受診して薬をもらい風邪症状は落ち着いたのですが、鼻の奥というか喉の奥?に鼻水とか痰が溜まっているみたいで、息するとゴロゴロ音がした…
最近マミーポコでもも周りがゆるいのかおしっこが漏れてしまいます💧足のむちむちが少し無くなったからなのか結構な頻度で漏れます。コスパ良くて足回りフィットするおむつあれば教えてください😯
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント