はじめてのママリ🔰
うちも2.3ヶ月の時にグーンsサイズだった時、お腹らへんが夜起きると濡れてることありました!
メリーズのsさいずにしたら、なくなりました!
ちなみに男の子で同じです!
おしっこ溜め過ぎだからなのかなーっと思ってました!メリーズに変えたら良くなったので、グーンは股上浅いのかな?こまめに変えるならグーンでも良いのかなーとおもってました!
はじめてのママリ🔰
うちも2.3ヶ月の時にグーンsサイズだった時、お腹らへんが夜起きると濡れてることありました!
メリーズのsさいずにしたら、なくなりました!
ちなみに男の子で同じです!
おしっこ溜め過ぎだからなのかなーっと思ってました!メリーズに変えたら良くなったので、グーンは股上浅いのかな?こまめに変えるならグーンでも良いのかなーとおもってました!
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて🚽 皆さんならどうするか意見を聞かせて欲しいです😭 2歳9ヶ月の子を育てています👧 トイトレは2歳4ヶ月の時に初めて開始しました⋆⸜🧻⸝⋆ その時は『朝1回トイレに座る(出なくてもOK)』という目標でし…
生後3ヶ月の女の子を育てています。 生後3ヶ月くらいのとき、みなさまオムツ替えってどれくらいの頻度でされていますか? うんちをしたときはすぐ変えるとして。 おしっこのみのときって日中ってどれくらいの頻度で変えて…
明日で生1ヶ月になる女の子の授乳についてです。 母乳を左右10分ずつとミルク60mlを7回あげています。 ですがここ2.3日前から今までしなかったミルクの吐き戻しが4回ほどありました。 吸う力も強くなって母乳量が増えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント